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viernes, 15 de febrero de 2008

Macarrones Carabancheleros

Si señores. Empecemos la sección de cocina con un plato fácil a la vez que delicioso y aglutinante.

Después de varios experimentos gastronómicos, el resultado final ha sido de órdago :).



Tiempo Aproximado: 50 minutos

Platos: 4 aproximadamente

Empecemos con la receta (inexacta, esto siempre es al gusto del chef):

  • 1 poquito de sal

  • 1 pizquita de sazonador de espaguetis

  • 1 brick pequeño de tomate frito (si puede ser de marca mejor, la diferencia es notable)

  •  2 latas de atun

  • 12 trocitos (trozos finos, no seais animales) de chorizo para decorar y dar algo de gusto

  • 6 champiñones enteros

  • 2 zanahorias

  • 1/2 Cebolla(o menos, personalmente creo que 1/2 es demasiada)

  • 1 poco de margarina

  • 1 poco de pate (a gusto del consumidor el sabor que elijas, yo preferiblemente finas hierbas)

  • 1 paquete de queso para fundir por encima deliciosamente

  • 2 huevos

  • Naturalmente macarrones, unos 100 gramos ya irían bien ;)


El proceso es sencillo pero algo laborioso.

  1. Primero ponemos agua a hervir junto con una pizquita de sal y los huevos.

  2. Mientras hierve ésto, troceamos la zanahoria, y cortamos los champiñones(recordando de quitar el rabo) a trozos.

  3. Una vez cortados los ponemos en la plancha a calentar a poca potencia.

  4. Mientras, cortamos la cebolla todo lo que podemos y los trozos de chorizo y lo dejamos a parte.

  5. Aún esperando a que se hagan los champiñones, cogemos la margarina y la untamos en la bandeja donde dejaremos los macarrones. Ésto es para evitar luego que se quede pegado. La margarina no da casi gusto, pero evita tener luego una bandeja con trozos incrustados, por lo tanto tampoco hay que excederse con la cantidad.

  6. Añadimos una capa de pate por encima de la margarina

  7. Sacamos los ya salteados champiñones y zanahoria, que a estas horas, deberia estar mas blandita.

  8. Ponemos los macarrones a hervir.

  9. Añadimos el Sazonador al agua, para especiar simplemente los macarrones.

  10. Encendemos el horno. De aqui en adelante, el resto debería hacerse en diez minutos a lo sumo

  11. Añadimos una lata de atún a la bandeja. Luego podemos echar la cebolla, la mitad de los champiñones, la mitad de la zanahoria y la mitad de el brick de tomate. Todo distribuido. En éste paso podría ponerse tambien un poco de jamón por debajo fritito para darle mejor gusto.

  12. Sacamos los huevos y los pelamos. Luego los cortamos a rodajas y metemos uno de los huevos encima de la capa de alimentos creada en la bandeja. Ésta capa se crea con tal de distribuir por todo el plato de forma equilibrada. Así habra tanto huevo y atun por arriba como por abajo.

  13. Una vez Hervidos los macarrones, los sacamos, los escurrimos y los metemos en la bandeja.

  14. Añadimos el resto de ingredientes, dejando el tomate y el queso rayado para el final.

  15. Para decorar, metemos los trocitos de chorizo por encima de todo. Además el aceite que desprende bajará desde arriba dentro del horno, dando un regustín a todo el plato.

  16. Metemos en el horno a 250 grados durante 15 minutos


Ale a disfrutar ^^

Plato sencillo y bueno de c*jones, y además con el mínimo aceite posible(descontanto claro que os paseis con la margarina, que seria lo mismo que ponerle claro) XDDD

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